Sommario
positive

97.6%

(1822 recensioni)

Voto medio: 9.8/10

neutral

2%

(37 recensioni)

Numero di recensioni: 1866

negative

0.4%

(7 recensioni)

I migliori
rating
Sono ormai alcuni anni che ordino le piante a questo vivaio con mia piena soddisfazione. Tutte le piante hanno attecchito e crescono ottimamente. A differenza di altri siti, questo catalogo mostra esattamente la foto di ciò che si riceverà (chiaramente c'è sempre da considerare la stagione). La gestione dell'ordine è rapidissima. L'imballo è ben fatto per cui le piante non subiscono danni durante il trasporto nonostante i maltrattamenti dello scatolone da parte dei corrieri. Il servizio clienti risponde in modo rapido ed ineccepibile sia nel fornire eventuali consigli che nel risolvere disguidi con il corriere.
Fernando 12/11/2019
-
rating
-
Giuseppe 12/11/2019
-
rating
Ottimo
franco 11/11/2019
-
rating
-
Pietro 11/11/2019
-
rating
Molto fornito e serio alla consegna.
Katia 10/11/2019
-
rating
-
Danilo 10/11/2019
Perfetto
rating
Secondo ordine fatto, consiglio vivamente. Grazie alla prossima
Gaetano 10/11/2019
SoloPiante
rating
Ottimo venditore, serietà e disponibilità nella comunicazione e nei consigli.rnPrezzi competitivi.rnCelerità nella spedizione.rnImballaggi perfetti.rnOttima Qualità delle piante
Cristian 10/11/2019
-
rating
Molto felice di essermi affidato a voi. Molto professionali
Antonio 10/11/2019
Negozio
rating
Soddisfacente
Assunta 10/11/2019
-
rating
-
Alessandra 10/11/2019
Perfetti!
rating
-
Luca 10/11/2019
Negozio online perfetto
rating
ho acquistato online e tutto è stato perfetto: comunicazione e spedizione. grazie.
Gabriele 07/11/2019
rating
Clemente 06/11/2019
meno male che ci siete
rating
ottima scelta piante e varietà, imballaggio impeccabile e spedizione voce. Le piante in salute e corrispondenti. grazie!!
Eden 05/11/2019
rating
Carla 05/11/2019
FANTASTICO
rating
Simona 05/11/2019
Bravissimi
rating
Alta qualità sto arredano il mio terreno di Roma con i Vs meravigliosi alberi. Grazie!!
ALBERTO 05/11/2019
buon servizio
rating
buon servizio, veloce. se devo trovare un apsetto negativo e' la scelta del corriere gls che non avvisa (non telefona) e non fornisce un arco temporale orario nella consegna e uno e' costretto a stare a casa tutto il giorno perche' non sa a che ora passa a fare la consegna.
fabio 05/11/2019
Risposta: <p>Salve, grazie del feedback. In fase di ordine, in note consegna può richiedere se non le è gradito di non usare GLS e verrà usato un trasportatore alternativo. E' inoltre possibile richiedere il contatto telefonico per consegna, così da non dover aspettare un corriere per un giorno. Spero di essere stato utile e rimango a sua disposizione</p>
rating
Antonio 30/10/2019