Sommario
positive

97.6%

(1290 recensioni)

Voto medio: 9.7/10

neutral

1.9%

(25 recensioni)

Numero di recensioni: 1322

negative

0.5%

(7 recensioni)

rating
anonimo 12/02/2019
rating
Eccellente servizio di consulenza tempi di consegna un po' lunghi
Roberto 29/01/2019
Consigliato!
rating
Nel ricercare i prodotti che mi servivano, ho notato che il catalogo è ben fornito e molto vario. I tempi di consegna rispettano quelli dati al momento dell'ordine.
Paola 25/01/2019
rating
Pianta curata e imballata alla perfezione...aspetto la primavera per poter esser completamente soddisfatto
Mario 22/01/2019
rating
Tersilio palmieri 15/01/2019
affidabili
rating
tutto ok tranne l'incidente di percorso dell'abete azzurro. comunque spero che attecchisca.
marco carlo 11/12/2018
osservazioni generali
rating
per le piante vedere commenti singoli. ordine,servizio e sito otitimi
silvio 04/12/2018
-
rating
Le piantine sono molto belle, il sito semplice, facile ordinare la merce, unica pecca che tramite bonifico avete giustamente ritardato la consegna per non far sostare le piante nei depositi e ciò mi ha fatto perdere l occasione di metterle a dimora subito, forse potendo pagare con carta sarebbe più veloce la partenza ...ma sono comunque molto soddisfatta delle piante, dell'imballo e prevedo che farò altri ordini, se troverò questo rapporto qualità prezzo sulle piante che mi interessano. grazie.
franchini 28/11/2018
Risposta: <p>0</p>
Pianta in buono stato e accurato imballaggio!
rating
Ho acquistato il mio primo acero giapponese e sono pienamente soddisfatto sia per la qualità della pianta che per l'accurato imballaggio! Continuerò a comprare da voi!
Francesco 22/11/2018
Chi bene inizia è a metà dell'opera.
rating
Buonasera.<br /> In considerazione della mia trascurabile perizia in campo vivaistico, non sono in grado di valutare oggettivamente la qualità delle piante: tuttavia, da inesperto, mi sembrano in buona salute e di altrettanta buona fattura. Delle belle piante insomma! Magari riprenderemo il discorso più avanti. <br /> In considerazione delle valutazioni altrui, ritengo pregiudizievole una valutazione negativa per il “vaso deformato” o lo “sversamento di terra” all’interno della confezione: d'altronde il trattamento subito durante il trasporto – troppo spesso poco ortodosso – non potrebbe generare contesti differenti. <br /> Trovo di buona fattura ed efficienza il sistema di salvaguardia delle chiome. <br /> Equo il periodo intercorso tra l’ordine e la consegna. <br /> Tra l’altro delle 10 piante ordinate, ne ho ricevute 11: spero che il (presumo) Lauro aggiuntivo sia da considerare un omaggio di benvenuto! Se è così, apprezzo e ringrazio.<br /> Come primo ordine on-line mi ritengo soddisfatto: solo (!!!) 4 stelle per spronarvi a fare ancora meglio!<br /> Saluti.<br /> Ruggero<br />
Ruggero 20/11/2018
Soddisfatto
rating
Ottimo servizio, buon imballaggio. Sono molto soddisfatto.
Christian 20/11/2018
Magnolia Liliiflora Nigra
rating
Pianta arrivata integra e regolarmente, ottima confezione .<br /> La pianta è sana e si presenta davvero bene.<br /> Grazie !
Roberto 20/11/2018
valutazione
rating
un buon servizio a un buon prezzo
angelo 06/11/2018
Piante Piracantha due tagliate alla base
rating
Ordine servizio e sito ok
Luisa 06/11/2018
Gelsomini di Alfonso
rating
Ordinati... Arrivati puntuali... Tutti perfetti... Ottimo servizio direi... grazie.
Alfonso 31/10/2018
aceri
rating
consegna rapida,solo 4 giorni lavorativi,imballate fin troppo bene,le piantine me le aspettavo leggermente più grandi,ma sono comunque bellissime.<br /> molto soddisfatto dell'acquisto
Daniele 30/10/2018
Una ditta che lavora bene. Sono soddisfatto
rating
e' il mio secondo ordine. Le piante sono arrivate sane e tali sembrano anche dopo la messa a dimora. Nei giorni precedenti ho avuto uno scambio di email con gli uffici di Solo PIante e li ringrazio per le cortese indicazioni. Rappresentandosi la necessità di certo non avrò remore a comprare ancora da loro.
silvano 30/10/2018
-
rating
-
Irene 30/10/2018
Risposta: <p>0</p>
HO ORDINATO 2 PIANTE DI SPIREA VANHOUTTEI
rating
Ottimo servizio , sito facilmente fruibile, consegna veloce e piante in ottimo stato, grazie.
MIRCO 30/10/2018
Prima esperienza
rating
Servizio ordinato e celere. In una settimana ordine a domicilio, con imballaggio pulito. Piante in ottime condizioni. Servizio consigliato
Alfonso 30/10/2018