Sommario
positive

97.7%

(1484 recensioni)

Voto medio: 9.8/10

neutral

1.8%

(28 recensioni)

Numero di recensioni: 1519

negative

0.5%

(7 recensioni)

costi
rating
spese di spedizione un pò alte,pareggiate con la quantità
Rossana 15/04/2019
-
rating
-
Augusto 09/04/2019
-
rating
-
UMBERTO 04/04/2019
-
rating
Ottimo venditore disponibile tornerò ad acquistare nel suo negozio.
MAURO 03/04/2019
-
rating
-
Ilaria 03/04/2019
Tornerò sicuramente
rating
Ottimo servizio al cliente, prezzo competitivo, qualità dei prodotti
Saverio 28/03/2019
rating
francesco 28/03/2019
rating
Anna Rita 20/03/2019
rating
Stefano 12/03/2019
rating
Natalino 12/03/2019
rating
Alberto 05/03/2019
consiglio
rating
venditore veloce nelle spedizione.fatto ordine lunedi e mercoledi erano gia arrivate.peccato solo per il Pino nano un po piccolo
Luca 05/03/2019
rating
TERESA 05/03/2019
bellissima varieta di piante
rating
Sono davvero felice di aver ordinato piante dal vostro negozio online . Sono arrivaei ​​tutte imballate e protette perfettamente. L'unico punto negativo è il servizio di consegna che deve aver ignorato completamente l'avviso "piante" in quanto le scatole sono arrivate gravemente danneggiate e ovviamente sono state gettate ovunque. Quindi, ancora una volta, ben fatto sull'accurata confezione che ovviamente ha salvato le mie piante dall'arrivare tutte rotte e danneggiate! Ordinerò di nuovo sul tuo sito (ma forse chiederò un'altra compagnia di corriere !!!)
Marianne 05/03/2019
Risposta: <p>Grazie. L'imballo è fatto apposta per proteggere, sappiamo che possono essere anche maltrattati. Felici che non ci siano stati problemi rilevanti, le ricordiamo che qualora ci fosse qualsiasi tipo di problema con un ordine il nostro staff rimane a sua completa disposizione.</p>
rating
lamberto 12/02/2019
rating
Eccellente servizio di consulenza tempi di consegna un po' lunghi
Roberto 29/01/2019
Consigliato!
rating
Nel ricercare i prodotti che mi servivano, ho notato che il catalogo è ben fornito e molto vario. I tempi di consegna rispettano quelli dati al momento dell'ordine.
Paola 25/01/2019
rating
Pianta curata e imballata alla perfezione...aspetto la primavera per poter esser completamente soddisfatto
Mario 22/01/2019
rating
Tersilio 15/01/2019
affidabili
rating
tutto ok tranne l'incidente di percorso dell'abete azzurro. comunque spero che attecchisca.
marco carlo 11/12/2018