Sommario
positive

97.6%

(1290 recensioni)

Voto medio: 9.7/10

neutral

1.9%

(25 recensioni)

Numero di recensioni: 1322

negative

0.5%

(7 recensioni)

rating
Perfetto
Giovanni 22/01/2019
rating
Tempi di spedizione rapidi..veri professionisti
Marco 22/01/2019
rating
Pianta curata e imballata alla perfezione...aspetto la primavera per poter esser completamente soddisfatto
Mario 22/01/2019
rating
Angelo 22/01/2019
rating
anonimo 22/01/2019
negozio
rating
ho effettuato sinora due acquisti in questo negozio e mi sono trovata bene. L'imballaggio delle piante era ben fatto e i tempi di consegna sono stati brevi.
marta 22/01/2019
rating
anonimo 22/01/2019
Informazioni ,disponibilità ,tempo spedizione
rating
Tutto ok.Richiesta consegna ritardata di un mese dopo acquisto e arrivata perfettamente.Imballo protettivo ottimo ed efficace.
Luigi boccalini 18/01/2019
Ricca varietà ....
rating
Se non si trova ciò che si vuole quì è difficile trovare altrove!!!
anonimo 17/01/2019
rating
Tersilio palmieri 15/01/2019
Ottimo
rating
Disponibilissimo
Claudio Milani 14/01/2019
rating
Le piante sono ottime , ma chiedo di prestare maggiore attenzione all'impacchettamento, perché i corrieri espresso non badano troppo al sodo. Si nota chiaramente lo sballottamento a cui sono state sottoposte
Gaetano Orrera 13/01/2019
rating
Christian 12/01/2019
rating
Fratangeli Claudia 12/01/2019
rating
Puntuslissimi e disponibili
Pasqualino 12/01/2019
Ottimo
rating
Come già in precedenti acquisti, nulla da eccepire..
Francesco 12/01/2019
rating
Nicola 12/01/2019
Tutto OK
rating
Consegna nei tempi previsti, piante ben confezionate, soddisfatta
Valentina 03/01/2019
-
rating
Tutto le piante erano in ottime condizioni la magnolia molto bella ...usero' ancora questo negozio sicuramente!
Daniela 27/12/2018
-
rating
Ottima presentazione online
Ferdinando 25/12/2018