Le recensioni di SoloPiante

Sommario
positive97.9%(640 recensioni)
Voto medio: 9.8/10neutral1.5%(10 recensioni)
Numero recensioni: 654negative0.6%(4 recensioni)

Clicca per lasciare una recensione


P
rating
tempi adeguati
Mauro G.23/02/2018
Assistenza
rating
I° volta che ordine, non sono un gran intenditore ma quello che ho ordinato è arrivato e ho avuito anche una buona assistenza telefonica e buoni consigli post vendita. Comprerò ancora. Cristiano di Grosseto.
Cristiano t.19/02/2018
perfetto
rating
packaging perfetto.consegna 24 ore.
michele p.18/02/2018
Feijoa Sellowiana (Acca Sellowiana)
rating
tutto ok,,,
bruno m.17/02/2018
Ordine
rating
Servizio efficace
pietro s.17/02/2018
abbastanza soddisfatto come di consueto ....
rating
Non mi apettavo innesti così evidenti.....
luigi t.17/02/2018
primi acquisti 2018 per il mio giardino
rating
in linea generale piante molto belle ...forti differenze dimensionali per più quantitativi stesso prodotto. Grazie
luigi t.17/02/2018
Eccellente
rating
Piante Arrivate secondo le tempistiche previste ed in ottime condizioni. Venditore cordiale e disponibile. Eccellente.
Valeria M.17/02/2018
PINO NANO MUGO
rating
COME SOPRA
VITTORINO S.17/02/2018
Spedizione
rating
tempi di consegna ottimi, imballaggio perfetto
Luca M.17/02/2018
CIPRESSO LEYLANDII (CUPRESSOCYPARIS LEYLANDII)
rating
SEMPLICEMENTE TUTTO PERFETTO
CONSIGLIATISSIMO
ROBERTA R.14/02/2018
Servizio e sito
rating
Tutto ok
Luciano S.13/02/2018
Recensione
rating
Salve a tutti, relativamente all'acquisto effettuato ci tengo a comunicarvi che sono molto soddisfatta, sia del servizio che della pianta ricevuta.
Vi ringrazio, a presto.
Eleonora P.13/02/2018
Ottimo fornitore
rating
Ottimo fornitore,consegna rapida e imballaggio adeguato!
Nadia V.13/02/2018
Consigliatissimo!
rating
Sito serio, alta professionalità e gentilezza.
Eccellenti!
DANIELE C.13/02/2018
Ottimo
rating
ottimo
morsilli s.12/02/2018
Ottimo
rating
Pianta arrivata in ottime condizioni, ben confezionate!
Cristiano N.11/02/2018
invio piante
rating
le piante sono arrivate in buono stato e sono davvero particolari
Fabia F.11/02/2018
Siepe Photinia Red Robin
rating
Siepe arrivata in tempi brevi e ben imballata....Venditore consigliato.
Pasquale C.08/02/2018
Ottimo servizio
rating
Piante arrivate in ottima salute il servizio davvero impeccabile la pecca sono i corrieri ho dovuto andare a recuperare la merce in magazzino
Helga F.08/02/2018