I tempi di consegna sono più lunghi del normale clicca per importanti informazioni
Sommario
positive

97.9%

(2156 recensioni)

Voto medio: 9.8/10

neutral

1.8%

(39 recensioni)

Numero di recensioni: 2202

negative

0.3%

(7 recensioni)

rating
Mario 02/04/2020
rating
Mattia 01/04/2020
Promossi a pieni voti
rating
Prima volta che in assoluto acquistavo piante online, complice il<br /> Coronavirus e la grande quantità di piante ho voluto testare il mercato online con viva soddisfazione. Trasporto e imballaggio eccezzionale... avessi usato l’auto sicuramente avrei rotto qualcosa!
Nicholas 01/04/2020
si
rating
gisberto rossi 31/03/2020
rating
Spedizione arrivata in tempi molto più rapidi del previsto. Imballo ben fatto per cui le piante non hanno minimamente sofferto. Appena messe a dimora hanno ripreso un aspetto tonico.<br /> Molto soddisfatto, farò prestissimo un nuovo ordine per risistemare un'altra parte del giardino. Grazie
Claudio 31/03/2020
Mi sono trovato bene
rating
Ero inizialmente un po’ titubante ad acquistare piante su internet, ma devo dire che è stata un’ottima esperienza e sicuramente acquisterò ancora da loro.
Enrico 31/03/2020
rating
anonimo 31/03/2020
rating
l'esperienza con solo piante e' stata buona, sia per i tempi dato il periodo, ottimo imballo e cura delle piante.
chiara 31/03/2020
rating
Andrea N 31/03/2020
e commerce
rating
il sevizio ecommerce efficiente , interfaccia web intuitiva e immediata , fare gli ordini e' semplice . complimenti
Massimiliano Boleso 30/03/2020
rating
Lorenza 30/03/2020
rating
anonimo 30/03/2020
affidabilità
rating
Si compra con facilità e la spedizione è veloce
Giona 30/03/2020
rating
molto soddisfatto della professionalità e delle piante acquistate
Giovanni P. 30/03/2020
rating
Le piante sono arrivate in buono stato nei tempi concordati, ho già acquistato in precedenza altre piante, e sono contento del servizio<br /> Grazie ed alla prossima
Daniele 30/03/2020
rating
Massimiliano 30/03/2020
Il servizio clienti
rating
Ottimo come<br /> Imballo e confezionamento
Alessandro 30/03/2020
ottimo
rating
ORNELLA 30/03/2020
rating
Acquisterò sicuramente ancora da voi , molto soddisfatto.
Enrico 30/03/2020
tutto ok
rating
nessun problema dall'ordine alla consegna
antonio palladino 30/03/2020