Le recensioni di SoloPiante

Sommario
positive97.6%(1231 recensioni)
Voto medio: 9.7/10neutral1.8%(23 recensioni)
Numero recensioni: 1261negative0.6%(7 recensioni)

Clicca per lasciare una recensione


-
rating

-

paolo C.05/12/2018
Ottimo
rating
Servizio perfetto, personale gentile e preparato,
Negozio consigliato
Vincenzo C.04/12/2018
osservazioni generali
rating
per le piante vedere commenti singoli. ordine,servizio e sito otitimi
silvio g.04/12/2018
Thuja Smaragd
rating
Perfetto tutto, piante belle spedizione e imballo ottimi. Grazie
giuseppe d.04/12/2018
Puntuali
rating
Arrivato prima degli 8 giorni lavorativi.
Carlo N.04/12/2018
agrifoglio
rating
consiglio il sito perchè veloce nella consegna e accurato nella preparazione della pianta acquistata.
marta r.04/12/2018
-
rating

Le piantine sono molto belle, il sito semplice, facile ordinare la merce, unica pecca che tramite bonifico avete giustamente ritardato la consegna per non far sostare le piante nei depositi e ciò mi ha fatto perdere l occasione di metterle a dimora subito, forse potendo pagare con carta sarebbe più veloce la partenza ...ma sono comunque molto soddisfatta delle piante, dell'imballo e prevedo che farò altri ordini, se troverò questo rapporto qualità prezzo sulle piante che mi interessano. grazie.

franchini k.28/11/2018
la pianta è arrivata in ottime condizioni
rating
azienda che dispone di un vasto catalogo di piante e che anche in futuro contatterò per acquisti
Alfonso S.28/11/2018
Perfetto
rating
Nulla da dire
Serena P.27/11/2018
Fornitura Ginepro "Tamariscifolia
rating
Non è la prima volta che mi rifornisco presso questo vivaio e, come sempre , non posso fare altro che apprezzare l'ottima qualità della merce e lodare la loro organizzazione, La merce è arrivata puntualmente ed il perfetto stato. Grazie
GABRIELLA D.27/11/2018
Servizio e disponibilità impeccabili!
rating
Premetto che il sito è ben organizzato e che i proprietari sono disponibilissimi a qualsiasi esigenza.
La spedizione è stata veloce e le piante sono arrivate in perfetto stato e ben confezionate.
Le piante sono bellissime, in ottima salute, e si vede che sono stata ben curate.
Ringrazio per tutto il lavoro svolto!
SALVATORE B.27/11/2018
-
rating

-

ANNA S.27/11/2018
Servizio puntuale e buon imballaggio.
rating
Arrivata in pochi giorni ben imballata e perfettamente confezionata per non rovinarsi durante il trasporto. La pianta mi è sembrata sana e in buone condizioni bella piantina....per me ok!!!
Barbara V.27/11/2018
Acero giapponese skeeters broom
rating
Sono soddisfatto dell'acquisto!
maurizio m.27/11/2018
Soddisfacente
rating
Servizio veloce e sito interessante
Graziano C.27/11/2018
imballaggio molto accurato
rating
le piante pur accusando una minima sofferenza per il trasporto e la compressione in scatola, si sono riprese subito. Mi sono sembrate sane e l'imballaggio singolo era molto accurato. La dimensione della chioma soddisfacente in qualche caso anche al di sopra delle aspettative. Mi raccomando liberatele appena arrivano a destinazione. Sarebbe bello poter avere anche qualche indicazione specifica sulle tecniche colturali per ciascuna pianta (ho vagabondato un po' su interent in vari siti per trovare informazioni più dettagliate).
Natalia P.27/11/2018
ok
rating
niente da eccepire, perfetto
cristiana l.27/11/2018
Piante per le Feste
rating
Non potevano essere più perfette! grazie
Caterina M.27/11/2018
Photinia
rating
ottimo
marco z.27/11/2018
Pino mugo
rating
Bellissimo sono molto contento
Ermanno B.24/11/2018
SoloPiante - Voto medio: 9.7/10 - Numero recensioni: 1261