Le recensioni di SoloPiante

Sommario
positive97.8%(761 recensioni)
Voto medio: 9.8/10neutral1.4%(11 recensioni)
Numero recensioni: 778negative0.8%(6 recensioni)

Clicca per lasciare una recensione


Ottimo venditore
rating
Venditore serio e affidabile
VALENTINA B.20/04/2018
Consigliato
rating
Sito facile consultazione. Spedizione veloce e nn eccessivamente onerosa rispetto altri on line.
Pianta decisamente ben tenuta(Anche rispetto a vivai con vendita diretta!!!)direi che la cura al cliente è decisamente garantita.comprerò ancora.grazie!
Ylenia L.19/04/2018
Primo acquisto.
rating
Ricevuto da poco il pacco. Tutto perfetto. Imballo piante accuratissimo. Non vedo l'ora di vedere fiorire le mie ortensie paniculate. Grazie anche per l'assistenza telefonica. Molto precisi nei consigli.
Anita P.19/04/2018
Primo acquisto, Ottimo risultato.
rating
Sto rimettendo a posto un grande giardino e quindi sto testando diversi fornitori. SoloPiante si è mostrato il più responso e con il catalogo migliore. Bravi!
Daniele Maria C.19/04/2018
tutto OK
rating
spedizione veloce, buon imballo... piante ricevute perfette. ottimo servizio
Alberto P.18/04/2018
Piante
rating
Complimenti siete dei veri professionisti
dragos cristian c.18/04/2018
Tutto ok
rating
Piante in ottima salute. Spedizione veloce tutto ben dettagliato.
Luigi C.18/04/2018
Ordine piante
rating
Sito con molte varietà di piante, anche varietà che difficilmente si trovano nei vivai. Ordinazione e servizio veloci. Contatti mail velocissimi. Bravi.
Damiana F.18/04/2018
Positivo
rating
Spedizione rapida e sicura
Gianni D.17/04/2018
tutto bene
rating
sito chiaro e ordinato; mi sono trovato molto bene
daniele c.17/04/2018
Sequoia
rating
Arrivata in tempo, ben imballata e delle dimensioni descritte.
Ottimo servizio
Giovanni O.17/04/2018
Facile ordinare veloce il servizio
rating
Piante ben imballate servizio preciso e puntuale
Maddalena B.17/04/2018
Thuja
rating
Il servizo è davvero eccellente in particolar modo l'imballaggio delle piante, davvero impeccabile
Grazie
MASSIMO M.17/04/2018
Risultati ottimali
rating
È già il secondo ordine che facciamo e siamo molto soddisfatti. Le fotinie ordinate lo scorso anno sono splendide ed oggi tutte in fiore!
Elisabetta D.17/04/2018
Perfetto
rating
Negozio ben fornito. Le spedizioni sono abbastanza veloci, gli imballaggi perfetti. Le descrizioni corrispondono perfettamente al prodotto venduto. Consigliato
Nicola D.17/04/2018
Tutto bene
rating
Consiglio a tutti
Eugenio R.17/04/2018
Sono felice comprare da voi
rating
Sempre ottima la qualità e veloce il trasporto, unica cosa manca per me che non ci sono ancora più grande (più adulto) piante e alberi disponibili.
Edina G.17/04/2018
Ottimo venditore
rating
Pianta perfetta inviata nei tempi previsti
Christian S.17/04/2018
Molto soddisfatta
rating
Ho ricevuto settimana scorsa le 42 piantine di photinia red robin e sono molto soddisfatta.
DOMENICA P.17/04/2018
tasso baccata fastigiata
rating
Le piante sono belle come da presentazione e comunque ne avevo già acquistate due lo scorso anno e sempre molto belle e in ottimo stato vegetativo, l'ordine e la consegna sono stati rapidi e ben organizzati.
Loredana C.17/04/2018