Le recensioni di SoloPiante

Sommario
positive97.3%(991 recensioni)
Voto medio: 9.7/10neutral2.1%(21 recensioni)
Numero recensioni: 1019negative0.7%(7 recensioni)

Clicca per lasciare una recensione


Esperienza positiva
rating
Era la prima volta che acquistavo su questo sito e mi sono trovato bene. La navigazione così come il pagamento sono stati assai facili. La spedizione non è stata fulminea, ma era ben specificato sul sito che le spedizioni vengono effettuate solo i primi giorni della settimana per evitare le giacenze nei magazzini dei corrieri durante il week end. Le piante sono arrivate in ottimo stato e ben imballate. Soddisfano le mie aspettative. Mi ritengo quindi contento del servizio. Probabilmente farò altri acquisti quando ne capiterà l’occasione.
Luca F.24/07/2018
Nel complesso soddisfatta.....
rating
spedizioni rapidissime...OTTIMO il confezionamento... alcune piante non rispondenti alle foto...
Maria Pia V.24/07/2018
-
rating

-

Chiara C.24/07/2018
1 GINEPRO 2 GELSOMINI
rating
TUTTO MOLTO BENE GRAZIE E CORDIALI SALUTI
DANIELE G.24/07/2018
Piante
rating
Tutte le piante sono arrivate in ottime condizioni, imballaggio perfetto !
Danilo B.24/07/2018
Ottimo
rating
Ok
mauro renzo l.24/07/2018
-
rating

cordiali e disponibili

gastone b.24/07/2018
-
rating

tutto bene consegna come prevista e piante in buono stato

Loredana c.21/07/2018
Ottimi prodotti ed azienda seria
rating
Ho acquistato 100 siepi lleyand e mi sono arrivate in 48 ore e perfette. Più di così... azienda italiana molto seria, affidabile e disponibile nel fornire informazioni e consigli. Comprerò sicuramente ancora!
Daniela C.19/07/2018
ottimo
rating
servizio rapido, ottimo imballaggio
americo b.17/07/2018
Solo Piante
rating
Azienda seria
LEONARDO I.17/07/2018
Sterlizia
rating
Tutto ottimo
Costa F.17/07/2018
Bosso a sfera
rating
Piante stupendissime, sono rimasto soddisfatissimo++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++××+
Pierluigi L.17/07/2018
Perfetto
rating
Piante arrivate perfette, come da foto con anche i fiori.
Ho chiesto di modificare l'ordine e sono stati gentilissimi l'ordine è stato modificato molto velocemente in modo da non dover pagare due volete le spese di spedizione.
Sito consigliato sicuramente faró altri acquisti.
maria giulia d.17/07/2018
Servizio eccellente
rating
Non posso che assegnare cinque stelle, servzio rapido, curato ed eccellente.
Giuseppe C.17/07/2018
Cypresso leyland
rating
Tutto perfetto! Grazie! Velocissimi e ottimo imballaggio! Piante in ottime condizioni!
Davide B.14/07/2018
SITO E SERVIZIO
rating
Voto massimo anche per quanto riguarda la chiarezza e la semplicità con cui si può consultare il sito e le informazioni relative ad ogni pianta. Servizio di consegna rapido e puntuale , imballagio impeccabile.
lorenzo d.11/07/2018
-
rating

-


ernesto r.11/07/2018
Azienda non solopiante
rating
Tutto ok come al solito
Armando B.10/07/2018
Thuya
rating
Vedi sopra.
Francesco G.10/07/2018
SoloPiante - Voto medio: 9.7/10 - Numero recensioni: 1019