Le recensioni di SoloPiante

Sommario
positive97.7%(390 recensioni)
Voto medio: 9.8/10neutral1.5%(6 recensioni)
Numero recensioni: 399negative0.8%(3 recensioni)

Clicca per lasciare una recensione


Photinia Red Robin (pack)
rating
Spedizione velocissima e sopratutto puntuale.
Prodotto perfettamente imballato e messo a dimora con soddisfazione....Solo Piante......Bravi!!!!
Rosanna O.20/09/2017
Sono contento.
rating
Ordinato e ricevuto le mie nandine nei tempi e modalità pattuiti. Sono proprio belle! Questo ordine era una specie di "prova acquisto" che si trasformerà sicuramente in altri ordini. Dove trovo nel sito i consigli per la messa a dimora in fioriere per terrazzo? Grazie ancora Marco e Tommaso & collaboratori tutti.
Graziano F.20/09/2017
Acquisto online 2 Pini mughi nani
rating
Sono molto soddisfatta del mio acquisto! Era la prima volta che comprava piante online. Devo dire che è stata davvero una piacevo le sorpresa, le piante sono bellissime ed in ottimo stato di salute. Corrispondenti all'inserzione. Complimenti!
Anna S.20/09/2017
Professionalità servizio e disponibilità
rating
Ho acquistato un centinaio di fotinia red ed ho potuto constatare nelle persone dei titolari Sig Marco a Sig Tommaso una impeccabile professionalità una grande esperienza ed una disponibilità a seguirti anche post vendita. Ottimo anche il servizio di spedizione effettuato in un paio fi gg con un imballo ad oc. Da consigliare !
Eliano S.20/09/2017
10/10
rating
La prima impressione è più che ottima. Le piante erano perfette, ottime radici. Sono anni che acquisto piante da un noto sito internazionale, ma su dieci piante attecchiscono solo 4/5. Qui invece su 6 piante ho avuto riscontro del 100%. In futuro prima guardo da voi. Grazie e buon lavoro
Bertilla S.20/09/2017
Tutto perfetto
rating
Puntualità è qualità
Marco Luigi D.20/09/2017
Ol top
rating
Tutto perfetto...spedizione, qualità del prodotto ricevuto e serietà del personale. Il Top
Emanuele S.20/09/2017
Piante
rating
Piante
Inna I.20/09/2017
Tutto come da descrizione
rating
Arrivate con imballo ottimo ed in condizioni perfette.
Matteo C.20/09/2017
Ottimo
rating
Ottimo
giovanpaolo l.20/09/2017
Bravi
rating
Rapidi nelle consegne e soprattutto ottimi imballaggi.
Alessandro A.20/09/2017
10 X CIPRESSO LEYLANDII (PACK)
rating
10/10
FABIO MARIA Z.20/09/2017
Negozio
rating
HO ACQUISTATO ONLINE, BUON PRODOTTO, RI-ACQUISTERÒ, GRAZIE
Ilenia R.20/09/2017
Perfetto
rating
Piante come da descrizione. Spedizione veloce e puntuale.
Vincenzo Monti Prestige Srl P.18/09/2017
recensione in merito ordine 7177 [30 cipressi]
rating
cortesi,precisi,puntuali,meritate il massimo dei voti
denis B.17/09/2017
Lo consiglio
rating
Il fornitore è serio...puntuale nelle consegna e l'imballo delle piantine era perfetto per proteggerle.
Elisa B.16/09/2017
Soddisfatto come al solito
rating
È già la terza pianta che acquisto. Tutte arrivate in perfette condizioni e con tempi di consegna velocissimi.
Dario A.16/09/2017
Affidabile
rating
Affidabile
Cecilia B.16/09/2017
Perfetto
rating
Servizio perfetto.
Marco B.16/09/2017
SERI, VELOCI, DISPONIBILI
rating
Molto soddisfatta. Sicuramente ordinerò di nuovo. Consiglio questo sito per professionalità, velocità e soprattutto - in questo ramo cosa molto rara - rappresentazione in vetrina delle piante in modo REALE. Disponibili per consigli.
IDA G.14/09/2017