Le recensioni di SoloPiante

Sommario
positive97.4%(1102 recensioni)
Voto medio: 9.7/10neutral1.9%(22 recensioni)
Numero recensioni: 1131negative0.6%(7 recensioni)

Clicca per lasciare una recensione


Meglio di cosi non si può pretendere.
rating

Meglio di cosi non si può pretendere. L'ordine mi è stato recapitato un giorno prima di quanto previsto. Imballaggi impeccabili come al solito.

Giuseppe m.10/10/2018
Imballo curato
rating
Le piantine sono state bene imballate, posizionate su bancale e con retina di protezione
Matteo S.08/10/2018
ECCEZIONALI SOTTO TUTTI I PUNTI DI VISTA
rating
E' il quinto ordine che faccio in un anno. In questo periodo ho ordinato decine di piante di varie specie , tutte stanno crescendo benissimo grazie all'ottima qualità delle vostre piante. Ordini e consegna vengono evasi in modo molto rapido. Grazie a questo e all'imballo ben fatto, le piante arrivano in ottime condizioni.
Fernando C.07/10/2018
Ottimo
rating
Dall ordine,alla confezione,alla consegna:perfetto. Consiglio.
Maria Antonietta M.07/10/2018
Ok
rating
Tutto ok
Luciano B.07/10/2018
-
rating

-

Carmelo G.06/10/2018
ottime piante, ottimo servizio
rating
servizio molto utile, piante ottime, tempistica delivery magnifica.
raffaele c.06/10/2018
Ottimo servizio
rating
Ordinate su internet arrivate dopo qualche giorno...tenute bene...avevano ancora il terriccio umido....direi più che soddisfatto.
Massimo V.06/10/2018
-
rating

ordine evaso nei tempi previsti

Luciano S.06/10/2018
perfetto
rating
al di sopra di ogni aspettativa: piante molto belle, sane e robuste; imballaggio perfetto e curato. Spedizione rapida. Lo consiglio a tutti gli amici dei giardini.
Maria O.06/10/2018
viburno palla di neve
rating
Arrivo puntuale,imballaggio ottimo.
luigi m.06/10/2018
Ben organizzati
rating
Precisi, veloce nella spedizione, prodotti convenienti! Veramente bravi
Alex S.04/10/2018
Facilita’ di utilizzo
rating
Sito ben costruito, consegna rapidissima, siamo molto soddisfatti
Sonia V.03/10/2018
Vivaio Professionale
rating
Per la prima volta ho ordinato piante online con un po' di titubanza. Sono rimasto molto soddisfatto, sia del servizio celere e curato, sia della buona qualità delle singole piante, in tutto corrispondenti alla descrizione trovata sul sito in fase di acquisto.
Alba Gerarda S.02/10/2018
competenti e cortesi
rating
Personale estremamente cortese, ho fatto alcune domande e mi hanno risposto immediatamente con competenza e cortesia. Le piante sono arrivate in un giorno perfettamente imballate e sanissime. Tornerò sicuramente
Giulio S.02/10/2018
Spezione ..consulenza.....prezzi...
rating
Un sempre sentito ringraziamento per la disponibilita' anche nelle informazioni pre acquisto e post vendita.
Anche su richieste di fuori catalogo, molto valido il confezionamento, validi i prezzi.
Insomma e' da consigliare come vivaio da cui acquistare.
Paola P.02/10/2018
ottimo
rating
ottimo
Piero S.02/10/2018
Aceri Giapponesi
rating
Le piante sono arrivate sane e imballate con cura.
Sono molto soddisfatto.
Roberto C.02/10/2018
Sequoia sempervirens
rating
Tutto ok, nessun problema.
Jacopo M.02/10/2018
Eccellente
rating
Sono molto contenta
July R.02/10/2018
SoloPiante - Voto medio: 9.7/10 - Numero recensioni: 1131