Sommario
positive

97.6%

(1613 recensioni)

Voto medio: 9.8/10

neutral

1.9%

(32 recensioni)

Numero di recensioni: 1652

negative

0.4%

(7 recensioni)

Thuja occidentalis
rating
Piante bellissime.. Peccato che superano di poco gli 80 cm.. Avrei preferito qualcosa di più grande.. Non rispecchiano le foto..
PAOLO 21/06/2019
Risposta: <p>Salve Paolo, la ringraziamo per il feedback. Non so se c'è stato un malinteso in fase di ordine o nella comprensione dei testi, ma in scheda è riportata una misura pianta (vaso non compreso) di 80-100 cm e quanto consegnato rispecchia a pieno quanto promesso. La foto verrà sostituita a brevissimo (oggi o domani) per uniformare le fotografie con i nuovi sfondi bianchi come stiamo procedendo a fare per tutte le foto dei prodotti ma non perché non rispecchiano quanto consegniamo o mostrano misure superiori. I prodotti sono quelli e anche nella vecchia versione delle foto si vede una pianta che da terra fa circa 115 cm, se toglie l'altezza del vaso fa un'altezza "netta" di circa 90 cm, in piena media e conforme a quanto è stato fatto arrivare anche a Lei. Spero di aver chiarito e rimango a sua completa disposizione.</p>
rating
Andrea 19/06/2019
rating
Sandra 19/06/2019
Ottimo negozio
rating
Preciso nella descrizione del prodotto e puntuale nella fornitura.
Massimo 19/06/2019
Disponibili
rating
Prima di comprare ho cercato in altri siti e ho chiesto informazioni nessuno è stato così disponibile ed esaustivo come vuoi. Ottimo lavoro
MATTIA 18/06/2019
Ottimo
rating
Con cura la possibilità di scelta e il trasporto
alfredo 18/06/2019
-
rating
-
gianlorenzo 18/06/2019
-
rating
-
dario marco 18/06/2019
-
rating
-
Leonardo 18/06/2019
rating
Spedizione in tempi regolari
Diego 18/06/2019
Splendido abete
rating
Vigoroso, profumato, una gioia assoluta per gli occhi. Il servizio di SoloPiante è impeccabile: la pianta che arriva è sempre di eccellente qualità, corrisponde con precisione alla fotografia ed è imballata con grande cura.
Sarah Rossi 18/06/2019
-
rating
Ho trovato le piante in perfette condizioni ed imballate con grande cura. Lo staff ha risposto in maniera rapida ed efficace alle richieste che ho inviato per email. Negozio assolutamente consigliato.
Valentina 16/06/2019
Sequoia
rating
Arrivata nei tempi previsti con un ottimo imballo
Giovanni 13/06/2019
Agrifoglio Nellie Stevens, 100% soddisfatto.
rating
Consegna veloce, imballaggio impeccabile, fatto con grande cura, per proteggere al 100% anche i rami più fragili. Piante molte belle, strutturate perfettamente, omogenee tra di loro e abbastanza grandi, più di quanto potessi immaginare. Prezzo davvero eccellente, per la qualità delle piante di Agrifoglio Nellie Stevens. Pienamente soddisfatto di tutto, davvero grazie.
Francesco Federico 13/06/2019
rating
LUANA 11/06/2019
consegna
rating
consegna nei tempi previsti
Sergio 11/06/2019
-
rating
-
Gianmaria 11/06/2019
-
rating
-
DANIELE 11/06/2019
-
rating
-
Alberto 11/06/2019
-
rating
-
anna 11/06/2019